Прекрасен зимний тихий вечер

Прекрасен зимний тихий вечер,
Когда кругом белым - бело.
Улегся спать уставший ветер,
Ушедши в поле за село.

         Выходит дым из труб столбами,
         Стремясь куда-то в высоту,
         Поддерживают небо лбами,
         Уткнувшись в ночи темноту.

         Ведут собаки перекличку
         Пугаясь, чудищ из трубы, -
         Гадают, -  как пробрались в печку,
         Спустились,  может быть с луны?

         Снежок блестит в лучах полночной,
         Кружащей по меж звезд ночных,
         Их копией уж больно точной
         Холодных, ярких,  ледяных.

Прекрасен  зимний тихий вечер,
Снежинок чуден хоровод,
Со  сказкой рад я очень встрече,
Переходящей в Новый Год.


Рецензии
Вы лиричный и симпатичный.
Хотя не видела я Вас.
Я по стихам читаю душу,
И Вам спасибо,без прикрас!

Любовь Журавлик   23.08.2016 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Как видится ... так слышится
Как слышется ... так пишется
:-)

Алек Алек   23.08.2016 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.