Я вам такую повесть изложил

    Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Дмитрий Семенов 2 «Пиши, как есть».

http://www.stihi.ru/2015/01/19/4499
...Бумага стерпит, а перо простит,
Так почему б не приукрасить повесть?
История ту ложь и сохранит,
Но точки расставляет только совесть...


Я вам такую повесть изложил

Быть может я кого-то рассмешу
Что дёгтем не испортить бочку мёда
Но люду я сейчас как есть пишу
Такое что не выдумаешь сроду

Тянуть не буду с этим я… Так вот
Пишу без оправдания и фальши
Пролил из банки я на землю мёд
И думать стал что делать с ним мне дальше

Хоть с сором он но всё-таки еда
И не боясь сочтут что за безумца
На пролитое задом сел тогда
С посылом невиновности презумпций

Подумалось мне сразу на хрена
Я сласть такую попросту здесь брошу
Пусть лучше слижет с задницы жена
Что соскрести с неё не сможет ложкой

Мозги-то чтобы думать нам даны
Штаны б сберечь испачкаю иначе
И чтобы мне не выпачкать штаны
На мёд я лист бумаги присобачил

На том пора настала ставить крест
Хоть видеть неприятно эту горечь
Как с задницы моей супруга ест
Прилипший мёд увидел очень скоро

От мёда стала задница нежна
Пролазил в поры кожи он пока мне
Хоть камни в нём слизала мёд жена
На заднице оставив только камни

Бумага стерпит… Я ж пером кружил
Не видели хоть всё это глазами
Я вам такую повесть изложил
А точки с запятыми ставьте сами


20 января 2015 г.


Рецензии