Припараты

В моей душе есть место только мраку
Весы я по знаку зодиака
Монстр внутри рветься на ружу
По вечерам  обычно я  простужен
Жизнь под припаратами приведет к итогу
Жить дальше или отдать душу Богу
Вечера в обществе друзей
Знакомые пути и мысли о ней…


Рецензии