Мне сегодня мой пёс приснился

Мне сегодня мой пёс приснился!
И такая тоска по нему!
Он во сне все играл, веселился,
Но не в жизни и не наяву.

Я не знала роднее сердечка,
И теплее отрады в душе,
Когда скажешь ему лишь словечко -
Он оближет от щёк до ушей!

Я грущу по нему безысходно,
Вспоминаю и дня не пройдет!
Он гуляет по небу свободно -
Я же жду, что во сне лишь зайдет!


Рецензии