Осколки

О С К О Л К И - Стран  и  городов!
Прислал  - всем Год,  среди Веков –
И позабыта  Суть  Основ...
Тот  Год - уже с  ума  сошёл!

Год  убиенья  и  смертей!
Лиц  искаженья!  Мысли - лень…
Лжи,  подлости!  И «дребедень»…
Пошлятины всей  «карусель»…

Забыто всё! Вся  жизнь  людей…
Возврат к  пещерам  в "чёрный  день"!
Без  разговоров!  «Бал -  смертей!»
Могилы   роют  поскорей...

И Киев  «братский - озверел»...
Забыты  «узы» - всех  людей!
И -  Запад,  «оседлал»,  тот год...
Заполнил всё: П Е Р Е В О Р О Т !



20 - 01 - 2014г.


Рецензии