Рвота

Что делать нам, когда нам плохо?
Идти к друзьям, курить и пить?
Под наркотическим экстазом миры другие поискать?
Плотской любви себя отдать?

Или забыться в тусклом доме,
Забвению придать себя.
А может съехать в другой город?
Или земле себя придать?

Но тошнота ведь не отступит,
Все выше в горле эта мразь,
Так ведь все мучит до блевоты,
И так всю жизнь нас будет рвать...


Рецензии