Ветряная девчонка, с искоркой в глазах...

Ветряная девчонка, с искоркой в глазах...
Ты нравишься многим и часто
Витаешь в облаках...
Иногда ты бываешь наивна,
Только совсем чуть-чуть....
По жизни всегда эффективна...
И сложно тебя обмануть.

Ветряная девчонка,
Ты только иди вперед..
В мире свои есть иголки -
Наткнешься, но рана пройдет.
Столько людей ты встречала...
И принца пытаясь найти,
Сколько раз ты себя теряла
В буднях общественной лжи?
Сколько раз говорила: "Не знаю"?
Сколько раз обсуждали тебя?
Я тебя не упрекаю...
Ведь сама живу, не любя....

Ты сильнее меня, понимаешь?
И во многом пойдешь до конца.
Пусть парней бывает бросаешь,
Только делаешь это не зря.

Иногда хочешь быть ты ребенком,
И кажется все игрой.
Пусть и ветряная девчонка...
Не в обиду - горжусь я тобой.

20.04.2012


Рецензии