движение дыхания

Когда возвращаюсь к себе,
Люблю теплое,
Движение дыхания по краю волос,
Вот спелое яблоко
Вечера облако
Что день ты припрятал,
И мне не донёс

Как медленно
Мне возвращают сознание,
Где время ещё
И не знает себя,
Я вижу его только теплое пламя
И знаю, не может
Он жить не любя

20.01.2015


Рецензии