Ну, и что, что белки дуры?

Ну, и что, что белки – дуры?
Но зато к руке бегут.
И уроки физкультуры
Нам бесплатные дают.
Но зато нам доверяют,
А мы знаем:
Что дано,
То потом не отнимают…
Правда, только лишь в кино…


Рецензии