ведь люди сумасшедшие в любви

не замечай мою хмельную слабость,
она продлится ровно до зари,
сочти за опыт, жизнь принять –
как странность,
ведь люди сумасшедшие в любви!

во мне кричали разъяренно птицы,
во мне вопили: самолюбие и грех,
о Боже! ты мечтал со мной проститься?
поставил планку, прыгнуть выше всех?
-
смешно
нелепо
капельку обидно,
хотя ты знаешь –
преданно звучит,
мне за тебя немножечко обидно,
твое сердечко медленней стучит…

я не прошу любить меня,
я не прошу гореть во мне,
ты просто понимай меня
и больше не подстреливай…

не замечай мою хмельную слабость,
она продлится ровно до зари,
сочти за опыт, жизнь принять –
как странность,
ведь люди сумасшедшие в любви!


Рецензии