Безразличность

Он монеты не подаст,
руку помощи не даст,
не поможет даже в малом,
как бы плохо не бывало.

Ко всему он безразличный,
для людей он необычный,
он живёт лишь для себя,
хоть и есть уже семья.

Нету в жизни идеалов,
целей уж давно тем паче,
жизнь идёт как по течению,
лишь одно в нём направление.

Хуже этого не знаю,
даже я не представляю,
как же можно жить вот так,
безразлично, абы как.


Рецензии