Не понять мне как люди могут

Эти праздники, веселые праздники,
Чтоб застолье, водка и пиво...
Где те бабушки, дедушки стареньки,
Что за светом шли, не за дымом?

Не понять мне как люди могут
В что-то светлое действительно верить
И бомбить пассажирский автобус...
...


Рецензии