Подражания О. Мандельштаму Сусальным золотом горят

Раскрашенным стеклом горят
в домах рождественские ёлки.
Глазами блеклыми глядят
под ним игрушечные волки.

О, моя светлая печаль
О, моя робкая свобода
и голубого небосвода
слегка прикрытая вуаль.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.