Грешник-мертвец

Сегодня умер я, но нет успокоенья ... / Моя душа стремится в высоту! / Её терзают тяжкие сомненья: / Куда я после смерти попаду? / Что ждёт меня? Наверно, пекло АДА! / Я обречён! Я знаю ЭТО сам! / За жизнь ГРЕХОВНУЮ достойная награда! / Я Люцифером пойман был в капкан!


Рецензии