Для чего идут старушки кровь сдавать и грудь свети

Для чего идут старушки
Кровь сдавать и грудь светить?
Но здоровье не игрушки,
Надо время находить,
Надо выстоять всё утро,
Надо высидеть весь день.
Вот, такая камасутра,
Если здесь кому не лень.
Если в карточке пропишут
И рецепт в кулак дадут.
Сердце тише, тише, тише.
Всё здесь отдано на труд
И на деток и на внуков
И на вещую страну
Деревенская порука
Сохранила старину.


Рецензии