Если это двоим надо...

Я возьму твою сонную руку
И щекою почувствую нежность...
Полуночного города звуки,
Суеты засыпающей бренность...

И как в старой одной песне:
На двоих лишь один выдох,
И вдыхаем с тобой вместе...
Лишь на счастье у нас виды...

Я возьму твою сонную руку,
Засыпает моя рядом...
Завтра солнечный день будет,
Если это двоим надо...

19 января 2015 года
Фото из сети


Рецензии
Очень понравилось!.. Спасибо, Юль!

Алексей Юшин   25.01.2015 01:21     Заявить о нарушении
Лёшка, тебе спасибо!

Куликова Юлия Александровна   27.01.2015 12:56   Заявить о нарушении