Л. Ю. А

Зажги свечу и потуши огонь.
Знаешь,в моей душе запели соловьи.
Когда ты смотришь на меня,порой
Я понимаю-все подвержено любви.

Когда я в телефонной трубке слышу голос твой,
На расстоянии становится тепло,
Я сердцем ощущаю,ты-мой родной
И понимаю,что столько времени прошло

Когда я вижу,как ты смеешься,
Подобно лучику,ты заменяешь весь мне свет.
Прощаясь на минуты,знаю,что вернешься.
Ведь,без тебя меня же нет.

Какие б трудности нас не ожидали,
И сколько ссор с тобой мы не перенесли
С тобою клятву мы давали
Быть рядом,жить всегда в любви.

Мой стих пропитан весь мечтами,
Пропитан с первой строчки,с запятой,
Безсонными,прекрасными ночами
И сердцем,в августе пронизанным стрелой.

Ты просто знай,что в мыслях рядом,
Что я в тебе живу
Ждала тебя,искала взглядом.
Не отпущу,сама я также не уйду.


Рецензии