Чувствую... 20. 01. 2015г

Чувствую пальцы твои, что так плавно бегут по плечам,
Ненавязчиво, тихо,  сжимая мне кожу местами,
Вдох за вздохом и губы уже прикоснулись  к губам-
Так со мной говоришь о ЛЮБВИ…не словами!

Дуновением лёгким щекочешь изгиб моей шеи,
И ни с чем не сравнить эту жажду, хочу наслаждаться…
От безумных касаний, подобно от яда, немею,
Но согласна ещё и ещё этим ядом питаться.

Лягу рядышком… просто чтоб знать - эта ночь только наша!
Что никто не отнимет заветных счастливых минут!
Ты мой смысл всей жизни, ты моя сласти чаша,
Каждый раз, как я пью, тянет  глубже и глубже, как спрут.

Чувствую пальцы твои, что по талии к бедрам и ниже,
Ненавязчиво так прижимаешь к себе моё тело,
Я шепчу тебе – да, милый… да, да, да… ближе,
Чтобы вновь от эмоций душа вместе с сердцем запела.

И не нужно мне большего в мире, пойми!!!
Просто нежность свою отдавай ежечасно,
Просто ласковым будь, поскорее меня обними,
Это чувство блаженства и это прекрасно!

Я тебя так люблю…  Этот взгляд синий - синий,
Этот голос манящий люблю - ты мой мир, ты мой стих….
Наши ладони сомкнулись, там множество линий,
Что продолжают друг друга - одни на двоих!


Рецензии