Степной волк

Мы танцуем с тобой в мире прошлого дня,
Мы едим шоколад на пределе веселья.
Ад – со мной, он внутри, рай – заслуга твоя.
Мы сыграем в любовь за любви неимением.
Делай ставки! кто больше? Por que, господа?
Вы не верите в фарс и стилеты достали…
«Жизнь – за жизнь» - я кричал, это мера моя.
Верь, тебя я спасать никогда не устану…
И война – не война, пусть обрушится мир –
Я оставлю свой след на скрижалях рассудка.
Был рабом, но отныне – я свой Господин.
Отрекусь от тебя… оцени мою шутку.
Едкой лжи коридор приведет нас ко дну,
И смущает меня содержание комнат…
Но, послушай, я вместо тебя утону.
Жду тебя через жизнь, оставляю в окне
Свет.

***
...Сверх-миры для тебя разобьются как лед...
Ты сама потеряла свою добродетель.
Знать бы всем наперед, кто где умрет.
Я надеюсь, мы гости на этой планете...

***


Рецензии