неждание

     ..не ждёшь меня
       Стефания Данилова

.....
не ждёшь- влились они на вены
слова- не ждёшь
ко всем чертям к парижам к венам
зима- идёшь

....
и ждёшь- как ждут тепла апрелей
и нордов их
как ждут заждавшиеся мели
корабли

...
как выстрел в душу- пусть последний
и жизнь не жизнь
как красный листопад осенний
как кровь для жил

..
и ждёшь- как близкое большое
что в сердце и
и ждёшь- как самое родное
как сентябри

.
к твоим богам к парижам к венам
пошёл б январь
не ждёшь- лились они по венам
твои слова


Рецензии