Я пытался найти себя

Я пытался найти себя,
Среди тысяч безликих истин,
Ночь со сном сменяла заря,
А несчастья улыбки близких.

Я старался не плавать там,
Где вранье и бегущие лица,
Где лишь алчность и ерунда,
Цена слов-даже не единица.

И все чаще я вижу во снах,
Просыпаясь в ночи,в поту,
Что пытался найти себя,
А нашел лишь глухой стук.

Ты прости меня мама за то,
Что не смог оправдать надежд,
И за то что твой сын-никто,
Не нашедший себя человек.

Я пытаюсь найти себя,
Среди тысяч безликих истин,
А внутри лишь глухой стук,
И не видно улыбок близких.


Рецензии
Ты на верном пути, Антон. Главное, что ты - настоящий и думающий человек. У тебя все еще впереди, главное ставить цели)))
Приятно встреть здесь земляка)))

Людмила Сапон   28.06.2017 08:20     Заявить о нарушении