А давай будем вместе мечтать этой зимой

А давай будем вместе мечтать этой зимой,
Подливая какао и грея ладони
Мягким сереньким пледом и жаром от печки.
Говорить о далеких равнинах, о вьюге дневной.
А под вечер жечь тонкие белые свечки.
Обсуждать все на свете, помимо невзгод и драм,
Их итак не захочешь - приметишь.
Улыбаться и слушать песни.
И шутить, что, возможно, предам,
А ты, возможно, другую не встретишь.
Ну не будем шутить, будем просто смотреть в окно,
Играть в карты и шахматы. Гладить кота украдкой.
Кто бы знал, что нам дальше дано…
Хорошо уже то, что какао сладкий.


Рецензии