Я снова по уши в...

И скучно мне и грустно мне
и душу не кому открыть
я снова по уши в дерьме
чего уж говорить

Я вижу небо пред собою
мне до него рукой подать
я безмятежен и спокоен
на всё уже плевать

Открыв глаза,считаю звезды
бездумно лежа на спине
теперь задумываться поздно
мешает пуля в голове

Луна лениво повернувшись
ко мне обратной стороной
своим сиянием лечит душу
как будто говорит со мной

И тошно мне и горько мне
и некого винить
если очухаюсь к среде
я точно брошу пить
 


Рецензии