Я немного устала быть

Автор картинки:Suensyan

Я немного устала быть,
Всё время хорошей...
Носить маскарадную маску,
Никогда не снимая.
Иногда зло внутри ,просыпается
Заставляя меня ,против него бороться!


Но всё же  твержу,
Не могу быть жестокой.
Даже если боли слишком много.
Я не верю в Бога ,мне некому посвящать молитвы.
Однажды я стояла на коленях,
Но он меня всё равно не услышал...

Я звала, плакала,
Но слёзы это- вода.
Разбитые осколки,
Никогда не будут целыми!
Просто склеенная душа...

Поэтому я так хорошо понимаю
Чужие страдания и боль!
Впитывала их своим сердцем.
Снова хочу обрести покой.

Быть просто нормальным человеком.
Мне нечего больше добавить,
Все слова сказаны,всё это уже было...
Я стану звездой ,отдавать весь свет
Сострадания,насколько это возможно.

Тем самым снова обретая Веру!
Обретая тихое счастье.

Пусть простят меня все люди.
Пусть слова мои слишком горьки.
Иногда я словно,засохшее дерево
Отчаянно пытаюсь,рождать ростки,
Надежды.


Рецензии
Не надо маски носить
Не надо маски снимать
Нам собою надо быть
Пусть принимают -

Какие мы есть
Каждая Женщина
Это - Звезда !
Свет отдаёт

Надежду дарит
Жизнь продолжает !
Горько бывает ...
Что - то сгорает

Довольно грустить !
Пусть не скучает кровь
И сердце услышит вновь
Тайную весть ... о том ..
... улыбка придёт к тебе в дом ...

Татьяна Каменская 2   20.01.2015 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю,за все слова сказанные!
В душе сохраню трепетно.

Наталья Кашкан   21.01.2015 13:32   Заявить о нарушении