Бессмысленность потери

И грянул гром, и тучи день сковали.
Отряд невольно держит свой патруль.
Врага любого только побеждали,
Вот только ветер потерял свой руль.

Смерч налетел с невиданную силой,
Бойцы держались стойко, как могли!
Равнина стала каждому могилой,
Без боя воины все побеждены!

Разведка долго, муторно искала
Пропажу взвода, лучших из солдат.
Найдя, от прессы скрыла, не сказала
Бессмысленность потери тех ребят.


Рецензии