Я не любил тебя

Я так скучал
Пр временам,
Когда тебя еще не знал.
Я так любил
Смотреть
В серо-зеленые глаза.
Я понимал
Не до конца,
Что так с тобой нельзя, нельзя...
(Я так любил бесить тебя, я так любил тебя. )
Я больно делал
Лишь тебе
Так нехотя, словно во сне.
Я долго ждал
Случайной встречи,
И вот дождался.
В темный вечер
Смотрел на звезды,
Голову задрав.
Внутри гремели грозы...
И имя лишь твое назвав,
Просил прощенья у тебя.
Я ведь солгал
Прости.
Я не любил тебя.


Рецензии