Краткий пересказ А. С. Пушкина

Корыто разбито,
Известный сюжет.
Уставшая бабка,
Измученный дед.
Холодное море,
Девица пескарь,
Потребностей много,
Туманная даль.
«Хочу» - говорила
«И баню и дом,
Дворянские цацки,
Концерт перед сном,
Большую кровать,
Изразцовую печь,
Хочу на Багамы,
На пластику лечь.
Машину хочу,
В Белый дом на обед….
Сходи-ка до воблы
Поведай сюжет.
Скажи, заждалась,
Повышение в чине,
Вот так и помру,
На побитой овчине.
Пускай наколдует,
В Швейцарии счет,
За это плотве,
Мотыля и почет!!!!»
Услышала девица,
Бабкин привет.
Рванула с себя,
Чешую и браслет.
Сверкнула глазами,
На деда в упор,
И рухнул, однако,
Дощатый забор.
Отвисла до пуза,
С имплантами грудь,
Разъехались швы,
Не успела моргнуть.
И снова корыто,
Прогнившая сеть,
У деда тоска,
Не охота глядеть.
Кого проучила,
Селедка собой?
И деда и бабку,
Порядок такой.
Коль нет осознания,
Без цели башка
Даются страданья,
И доля лошка.
13.01.09.


Рецензии
А у меня на эту сказку есть свой взгляд. Немного женский, немного научный.

Леонида Попова   20.01.2015 14:48     Заявить о нарушении
и! готов слушать вас всю свою биографию!

Ян Данис   20.01.2015 22:27   Заявить о нарушении
Еще тепленькое! только что закончила!
http://www.stihi.ru/2015/01/20/10984
С уважением, Леонида!

Леонида Попова   20.01.2015 22:32   Заявить о нарушении