Тихо...

Не самая темная ночь,
Не самый яркий рассвет.
И чем же тебе помочь,
Мой зеркально-смешной силуэт?

Вот пики лесов и полей,
Осколками брызжет заря.
И тихонько, лишь парой огней,
Распалится до светлого дня.

И я лягу на свежую землю.
Пусть трава мне постелью шуршит.
Я останусь под сенью деревьев,
И корова пусть рядом мычит...


Рецензии