Если барин без штанов

Если барин без штанов,
Значит, он не барин.
Если парень без усов,
Значит, он не парень.
Если девушка без сна,
Значит, не девчонка,
Значит, думает она
Долго…про ребёнка.
Если свет тебе не мил,
Значит, света нету.
Подожди утра
Он был,
Он быстрее – к Лету.
Подожди, не торопись,
Запиши в тетрадку
Всё, что гонит тебя ввысь,
Где бывает зябко.


Рецензии