***

Вопросов - тьма,
Ответов не найти.
В конце тоннеля
Уж давно погашен свет.
Наш паровоз
На запасном пути
Стоит уже
Не мало зим и лет.
Разобраны
Все шпалы на дрова,
И рельсы
Кто-то сдал в металлолом,
А мы все верим
В громкие слова,
Сидим на месте
И чего-то ждем.


Рецензии