лифт

Я тридцатый раз
вхожу в кураж
Нахожу нюанс
У красивых фраз
В плену у риф
У складных рифм
Снимаю лиф
У весёлых нимф
обнажаю грудь всевозможных див
всю ночь работал лифт
привозил девиц
не на мой этаж
Я выходил в подъезд
курил и ждал
а  мой десятый этаж
не попадал в вираж
а я всё ждал и ждал
ожидал свой шанс
а железный лифт
Не понимал меня
проезжал этаж.


Рецензии