Снова осень в угаре

Снова осень в угаре,заманчиво…
Непристойно давит на жалость
Своей серой погодой обманчивой
Воздух пахнет  точно как старость.
Непролазные будки отчаянья
Лет уж двадцать как опустели
Люди стонут как сучки продажные
В потной,полной разврата постели.
Нет игривости,нежности,такта
В омерзительном сексе подростков
Много пива,ментола и мата
Очумевших от курева торсов.
Дураков здесь не сыщешь,не модно
Быть придурком в такой атмосфере
Все зажрались как свиньи добротно
В этом красно-зелёном хлеве.
По дорогам идут человечки-тени душ
Опустевших с рожденья
Дома ждут неудачников дети
Жертвы глумства,и дети унынья.
Крохи пищи глотают бродяги
Из помойки достав хлеб насущий
Пьяной мордой ,умытой дождями.
Проклинают тёлок сосущих.
Как прекрасна пора золотая,
Стих на стих все печальны и сладки.
Коль великий поэт мирозданья,
Не хлебал гниль рутины  стоящей.


Рецензии