так нельзя!

Я  не  скажу  тебе  «милый» -
Слов  в  душе   нет   таких.
Катится  жизнь  постыло -
Неприязнью  одной на двоих.
Кто  и  когда  и  зачем?
Нам  говорили  быть  вместе,
И  по  одной  из  схем -
Свадьба,  жених,  невеста.
Очнувшись  от  громких  слов
И  посмотрев  в  чужие  глаза…
Оказался  итог  таков -
Без  любви  жить  на  свете  нельзя!
И  старались  и  делали  вид,
Свечи  ставили  у  икон,
Но  стоял  между  нами  стыд
Или  может  быть  даже  стон…
Так  нельзя!  И  не  к  месту   чужая воля.
Здесь  решение  только  двоих…
Говорят,  мол  такая  выпала  доля,
А  я  слушаю  чувства  свои.


Рецензии