Жизнь

Вся наша жизнь это череда мгновений,
Чего в ней только не встречали.
Красивее онa романа без сомнений,
Полна она страниц и счастья,  и печали.

И ведь говорят, что жизнь то - она сладка,
Интересная, но не без недостатка.
Увы, любовь встречаем радостью,
Расставание - всего лишь грустью.
Кого-то не терпел, кого-то полюбил,
Это, друг мой, жизнь, в тебе нет вины.
Внутри души идет война двух сил,
Добра и зла, борьба ангела и сатаны.

Вся наша жизнь - это череда мгновений,
Тогда прошу сказать: Зачем живем мы?
Желаю тебе огромного терпения
В длительных поисках истины.


Рецензии