Ты когда то любил?

А ты веришь?
Что когда то любил
Или бредишь?
Обещай не забыть до могил
Ты знакомый до боли
Ты носитель нательных чернил
Среди дисков винил
Ты не первый у Оли
Или как её там?
Я забыл
Обязательно ты не последний
Из тех
Кто её
Недопил
Руки своей палец средний
Ты покажешь им рано иль поздно
Напоследок вопрос что наполнил здесь воздух
-Ты когда то любил?


Рецензии