МУЖУ

Как давно было это,но помню...
Нашу встречу до всех мелочей...
Был январь белоснежный и звонкий
с кружевами из солнца лучей!

Рождество отмечали все шумно,
в хороводе кружилась Земля
и увидев тебя,поняла я,
"затянулась на шее петля"!

Стала пленницей вдруг моментально
Глаз твоих и теплушек души,
И набатом в сердечке звучало
-От него уж тебе не  уйти!

Околдована взглядом,словами
Околдована песней твоей
я пошла за тобой,как чумная...
За улыбкой из сказки ночей...

Твои нежные руки,как ветви
прикасаясь,вводили в экстаз
и летали как звёздные феи
Искры-ласточки сладостных фраз!

Как я  счастлива,
что в день тот зимний
мне Тебя подарила судьба!
И метель в день морозный волшебный
подарила любовь навсегда!

Хорошо,что меня разглядел ты!
Что сердечко шепнуло
-ОНА!!!
и с тех пор нам с тобой
-ВСЁ подвластно!
Дождь и ветер,пурга и снега!
Непогоду и шторм в жизни нашей,
Мы с тобой победили вдвоём!
Держим крепко друг друга в объятьях
И с надеждой по жизни идём!

Как давно была первая встреча!
Ты впервые был рядом со мной!
И с тех пор время словно застыло
И затмило вокруг ВСЁ ТОБОЙ!


Рецензии
Очень приятно читать такие посвящения! Счастья и любви Вам!

С уважением,

Мила Парус   20.01.2015 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо,тёзка!!
И вам от души ВСЕГО самого светлого и Необходимого для счастья!

Мила Журавлёва   20.01.2015 15:25   Заявить о нарушении