Ты

Мы познакомились так нечаянно,
Две души искавшие приют.
И взгляды мельтешили чуть отчаянно,
К губам, что поцелуя долго ждут.
Охваченные некой неизвестностью,
Незнающей нелепостей страстей.
Мы начинали верить бесконечности,
Глотающей и разумы людей.
Учились, постигали отношения,
И чувствам отдавались не спеша.
Я так любила рук твоих касания,
От них взметала ввысь моя душа.
Твои непрекословные молчания,
Вводили в ступор, злили иногда.
И чуть осмыслив все свои отчаянья,
Я снова улыбалась,как могла.
Ты покорил меня своим желанием,
Своим умением предвидеть косяки,
Я злилась и тряслась в недоумении,
Но после, я гордилась, вопреки.
И ревновала, губы твои сладкие
И вновь сводила я себя с ума.
Застигнутая мыслями,догадками,
Я нервы подрывала как могла.
Моя душа и сердце вместе взятые,
Открылись для простора твоих глаз.
И жизнь не представляла я проклятую
С отказом нынешних твоих печальных фраз.
Ты растопил мне сердце, не подумавши,
Позволив, стать твоей, ничьей другой.
Ну а сейчас, болит и плачет пустошью.
Которая, нависла над тобой.
Ты просто знай, что может я посредственна,
И есть лишь у меня моя любовь.
И ненавидеть так меня естественно,
За то, что виновата пред тобой.
Я всё же помню запах кожи матовой,
Твоё дыханье тихое пред сном.
Тепло руки и тела чуть помятого
Закрывшего меня своим плечом.


Рецензии