Бесконечность равна нулю

Бесконечность равна нулю.
Невозможно узнать ответ.
Кто всё выдумал я не пойму,
И,возможно,нас просто нет.

Есть ли смысл во всём,что вокруг?
И что было до нас?Кто мы есть?
Это цепь или замкнутый круг?
И вопросов таких не счесть…

В триллионах лет световых,
В миллионах парсек,не тут,
Но в другом измерении есть
Кто-то очень похожий.Мой друг.

Он такой же,как я,он живой,
Его имя знакомо всем.
Но он будто бы сам не свой,
Напридумывал вечных проблем.

И сидит он,ищет ответ.
Голова стала в мыслях темна.
Может быть его просто нет,
Как и нет в этом мире меня…

16.01.14.
Владислав Фиртич


Рецензии