Девятая жизнь. Последняя исповедь кошки. Ответом М

взъерошенная Кошка -
искристые глаза -
мне перешла дорожку
семнадцать лет назад.
с тех пор хожу шальная -
ищу её следы,
да где найти - не знаю...
ну, Кошка, где же ты?
              Марина Витальевна Муравьева


да здесь я, здесь...


Девятая жизнь
(последняя исповедь кошки)

Одна лишь жизнь осталась,
Глаза уж не искрят...
И, мляу, какая жалость -
За мной опять следят.

Взъерошена? Еще бы!
Пнуть каждый норовит.
Сама пройтись попробуй
В "час пик" по Эппл Стрит...

Виновна я немножко
Лишь в том, что в "неглиже"
И не летаю... Кошки
Не птички ведь уже.

Всё "факин эволюшэн"!
Да, Чарльз! Гори в аду!

Мяукальник простужен,
Но я еще иду.

Повыпадали зубы -
В том не моя вина.
За что вы, люди, грубы?
Я ж даже не черна...

Семнадцать лет шальная?
Ну... Что же.... Поспеши...

Я на пороге рая!
ДАВАЙ УЖЕ, ДУШИ!


Рецензии