Что-то справа, что-то одесную

Что-то справа,что-то одесную ,
Что-то слева,что-то ошуюю.
Кому-то нравится,а кто-то все же любит,
Кто-то трогает,а кто-то целует ее.

Кто встречает,кто провожает,
Кто влюблен,а кто притворяется,
Кто-то вечно ее обижает,
А другой перед ней извиняется.

Есть ли разница?Всё столь похожее...
Наше время так быстро меняется..
Что же слева,а что ошуюю?
Что же справа,а что одесную?

23.03.14.
Владислав Фиртич


Рецензии