Свет гармонии

Люди, что случилось с нами?
Объяснить кто сможет мне.
Иль мы ходим вверх ногами
И стоим на голове?
Иль все так перекосилось
От таких вот передряг,
Что сознанье исказилось,
Не поймем, где друг, где враг.
Но Создатель миром правит!
Обращаемся к нему.
По местам он все расставил,
Понимаем, что к чему:
... Нам Земля – любимый дом,
Самый лучший из планет.
На нее пускай кругом
Беспрестанно льется свет!

23 июля 2012 г.


Рецензии
Хорошие строки, благодарные Создателю! Стихотворение понравилось!
Спасибо Вам, Валентина! Радости Вам и света!
С теплом и уважением!

Алла Богуш   30.03.2017 11:49     Заявить о нарушении