Спасибо за тебя

Молил я о тебе годами.
Годами Бога я просил,
Чтоб "я" и "ты" он сделал "нами",
Чтоб нас двоих благословил.

Чтоб я с тобою мог быть рядом,
Чтоб мог смотреть я на тебя.
Пусть слёзы лились водопадом,
Но ждал тебя, уже любя.

Случилось чудо - и ты рядом.
Всё счастьем полнится душа -
Не может большей быть награды.
И жизнью полон каждый шаг.

Я сердце радости открою,
И буду жить, весь мир любя.
Тебе спасибо, что со мною.
Спасибо Богу за тебя.


Рецензии