А кто ты по гироскопу?

- А кто ты по гироскопу? -
Спросил Водовоза Баран.
- Похоже, забыл. - Остолоп-на!
- Бычара, а может Безмен.
- Ты Карпия или же Баба.
- А как насчет Членистоног?
- Двуличный мужик, Котик Драный?
- Да нет. Скорострел, Козлорог?


Рецензии