Термометр

Глотаешь дождь -
выстреливаешь пальцами сигареты кому-то,
жжешь холодную ночь
прикурами.
Не лучше ли в висок,
если видишь не сбудется теплое утро,
мерить ли это все
температурами.




золотая осень 2014г.


Рецензии