Последний раз

Ох, бабушка
Глаза-морщинки!
Ты помнишь матроса того
Девственника-корабельного?
Юношу с кортиком
Длинней твоих ресниц?
Последний раз встает
На ''Авроре''
Последний раз встает
На вахту
Последний раз встает.


Рецензии