мнение не секретное

Я смотрю на фото
И высказываю своё мнение
Оно не секретное
а что?
лицо интеллигентное!!!
Может немного скуластое
А пол-России скуластое
В России это массово
Явление не редкое
монголо-татарское
И поле куликово
Влияние строго
Влияний много
Походы Ермака
Сибирь,охота
Взгляд туда-сюда
Такого смешения
что произошло в России
Такого бардака
Не найдёшь нигде
Ни в Европе
Ни в Санта-Фе
Ни,на Бермудах
Ни в Калькуттах.
Твой код генетический мне близок
Короче,всё.
Мой взгляд,проник в тебя
От волОс и лба,до улыбок губок
Я всё,женюсь.
Жди
Весной за мной подарок
букет из незабудок.


Рецензии