Спаси

Люблю тебя,плутовка-Жизнь,
Хоть ты меня и обижала.
Я говорю себе: " Держись",
Не показав,что я устала.

Воспоминания мои
Всё терпкой горечью тревожат,
И не спаслась я от любви,
Которой лучше быть не может.

Моя далёкая любовь,
Ты вся в печалях  и разлуках,
И быть с тобой сегодня вновь
И наслаждение,и мука.

Коротких встреч так сладок мёд,
Полыни горше расставанье.
И счастья короток полёт,
И не уменьшить расстоянья!

Спаси же Бог его,спаси,
Пусть он не ведает печали.
Мы ждать привыкли на Руси,
И не остудят сердце дали!


Рецензии