Для чего-то был нам послан

На  свидание не успею
С кармой ряженой в шелка...
"Дабл  ю"   Коссиопеи
Подмигнёт  издалека...

В  Бирюлёво  или  Осло,
Каждый в нашей жизни чел -
Для  чего-то  был нам послан...
Весь  секрет  понять  зачем...

Со  звезды, слегка прищурясь,
Смотрит  вниз мудрейший  Бог...
Не  боИсь,  не окочурюсь...
Выдох-вдох... выдох-вдох...


Рецензии