Довольно!

А я не верю в ту наивную любовь…
А только потому что  обожглась ей сильно
Ведь он не любит больше и не ждет
А я сижу скучаю й плачу
Довольно больше издеваться надо мной
Я сильная и всё сумею
Довольно больше смс звонков
С моей же стороны они наивны
Не ценит он любви моей увы
Ну и не надо кто-то и оценит,
Не верю больше в ту наивную любовь
Мне больно, душу рвёт на части
Лучше наверное побуду я одна,
Как та Патриссия у 46
Не буду больше я скрывать той боли
Не будет отношений больше или каких-то определенных целей
ДОВОЛЬНО!


Рецензии