Я больше не скучаю по тебе

Я больше не скучаю по тебе.
Черты лица мгновенно забываю.
Глаза, как шоколад и мушку на губе,
И губы и небритость забываю.
Не помню я и хмурый взмах ресниц
В минуты моих взбалмошных капризов,
Ни поцелуев жарких, слов простых.
Ни мелочей, ни радостных сюрпризом.
Луну и звёзды в марте и костёр…
И искры, и надежду и желанье,
Забыла, не скучаю я зимой…
Не помню я и первое свиданье.
В тот вечер было холодно одной,
И ты озяб совсем, но были рядом.
Ведь было главное  - не мёрзнуть нам душой
И греть пылающим друг друга взглядом.
Сейчас всё стало тихо и спокойно,
С улыбкой каждый новый день встречаю.
Ты спросишь как дела? Да всё нормально,
Апатия такая знаешь,…не скучаю.


Рецензии